第一調查網-銀幣規則:

1、什么是現金積分和銀幣?
答:現金積分可用于兌換人民幣現金,比率為1:1;銀幣是第一調查網的虛擬積分。

2、銀幣有什么用處?
答:銀幣可以用來換獎品、參加虛擬彩票等各種活動。

3、有哪些途徑可以獲得銀幣?
答:目前在第一調查網有以下幾個途徑可以獲得銀幣:

  a、由初級會員升級為高級會員,獎勵100個銀幣;

  b、激活email,獎勵100個銀幣;

  c、參加商業調查,認真參與了但是由于條件不符合而被中止調查,獎勵50個銀幣;

  d、前1000個參加有銀幣獎勵的自助調查的會員(必須是登陸狀態才有效);

  e、發布自助調查(不含專業研究)就獎勵2個銀幣;被推薦到調查大廳,獎勵10個銀幣;

  f、發布自助調查(專業研究類)就獎勵2個銀幣;被推薦到調查大廳,獎勵20個銀幣;

  g、發布pk話題并且被推薦到PK大廳,獎勵50個銀幣;

  h、參與虛擬彩票中獎;

  i、發表獲獎感言,獎勵50個銀幣;

  j、在品牌排行榜欄目進行投票,獎勵1個銀幣(必須是登陸狀態才有效);

  k、在消費者點評欄目進行點評,獎勵1個銀幣(但是如果亂發布點評,刪除時將扣除2個銀幣);被設成精華點評,獎勵10個銀幣;

  l、其他獎勵銀幣的活動。

4、現金積分有什么用?
答:a、現金積分累計到50元,可以在第一調查網申請兌現;

b、可以兌換獎品。

5、怎樣才能獲得現金積分?
答:目前有以下幾個途徑可以獲得現金積分:

a、激活手機號碼,獎勵1元現金積分;

b、完成消費屬性調查,獎勵2元現金積分;

c、有效完成商業調查,獎勵2-100元現金積分;

d、推薦的朋友成為高級會員,獎勵0.1元現金積分;

e、推薦的會員參加商業調查,獎勵對應比例的現金積分提成;

f、其他獎勵現金積分的活動。

6 、如何兌換現金?兌換的現金多久可以拿到?
答:當您的帳戶上累計有超過 50 元的現金積分時,可在第一調查網會員之家提出兌現申請。在每月的固定時期(一般是在每月 10 日左右)第一調查網會應您的要求,給您支付(目前的主要方式為銀行轉帳,郵政匯款為后備方式,一般不采用)。不足 50 元保留,累積夠 50 元起付。

7 、如果兌換現金沒有成功是什么原因?
答:a、請檢查您是否提供了銀行賬號;

b、請核對您提供的開戶銀行名稱(需要準確到:xx銀行xx分行xx支行)和賬號是否正確;

c、您的姓名與該銀行賬號必須是相符合的,否則無法支付;

d、您提供的銀行帳號可以接受網上銀行支付。

8 、第一調查網銀幣可以換成現金積分么?
答:第一調查網的銀幣不可以兌換成RMB。

其它相關閱讀:第一調查網會員說明 第一調查網銀幣規則 第一調查網兌換規則

關閉本頁    點此返回>>>

上海时时乐当天基本走势图